Perpisahan dan Penyambutan Kepala Desa Sindanglaya Kecamatan Cimenyan Kabupaten Bandung Tahun 2019

11 Mei 2019 Dibaca 630 Kali

Sindanglaya 22 April 2019, Seluruh Aparatur Pemerintah Desa yang mengatasnamakan masyarakat Desa Sindanglaya mengucapkan selamat kepada Bapak Asep Achmad Syaefudin sebagai Penjabat Kepala Desa Sindanglaya Tahun 2019 sebagaimana yang telah ditunjuk oleh Bapak Camat Cimenyan.

Selama enam bulan masa jabatan Bapak Asep Achmad Syaefudin sebagai Penjabat Kepala Desa Sindanglaya seluruh masyarakat Desa Sindanglaya mengharapakan kelancaran Pembangunan dan Pelayanan selama tahun 2019 ini.

Pada hari senin 22 April 2019 juga merupakan habisnya masa jabatan Bapak Adang Sopandi sebagai Kepala Desa Sindanglaya Periode 2013 - 2019. Beliau berpesan agar seluruh masyarakat desa dapat bersenergi dengan baik bersama Pemerintahan Desa Sindanglaya meskipun tanpa hadirnya sosok beliau sebagai Kepala Desa. Beliau juga berpesan kepada Perangkat Desa dan Kelembagaan Desa lainnya agar terus menjalankan roda Pemerintahan Desa Sindanglaya dengan sebaik-baiknya sesuai Komado Kepemimpinan Penjabat Kepala Desa Sindanglaya sekarang ini.

Trimakasih Bapak Adang Sopandi

2013 - 2019 masa kepemimpinan anda ada buah kesuskesan pembangunan yang sangat besar, kebijakan anda pada saat itu adalah kreasi kepemimpianan yang bijak, masayarakat Desa Sindanglaya merasakan kesejahteraan pembangunan yang rata dan sinergitas anda bersama BPD, Pemerintah Kecamatan, Kabupaten, Provinsi, maupun Pusat serta Stockholder lainnya membuahkan hasil prestasi dan dapat diapresiasi oleh semua pihak.