MENJELANG PESTA DEMOKRASI TINGKAT DESA/ PEMILIHAN KEPALA DESA SINDANGLAYA TAHUN 2019

20 Oktober 2019 Dibaca 1.050 Kali

Pada tanggal 26 Oktober 2019 tepatnya hari sabtu, Desa Sindanglaya Kecamatan Cimenyan akan menghadapi moment pesta demokrasi desa melalui Penyelenggaran Pemilihan Kepala Desa Sindanglaya Tahun 2019, Desa Sindanglaya sendiri merupakan salah satu peserta Pemilihan Kepala Desa serentak di tahun 2019 tingkat Kabupaten Bandung maka dari itu kami Pemerintah Desa mengharapkan semua atensi dan apresiasi dari seluruh unsur masyarakat desa untuk mensukseskan Penyelenggaraan Pemilihan Kepala Desa Sindanglaya Tahun 2019.

Semua tahapan penyelenggaraan telah dilalui dan dilaksanakan oleh P2KD Desa Sindanglaya dari mulai penetapan DPT, Calon Kepala Desa sampai persiapan Mekanisme Kampanye Terbuka.

Kepala Desa Sindanglaya berpesan agar seluruh pemangku kepentingan agar menjaga stabilitas keamanan desa sindanglaya menjelang dan sesudah diselenggarakan pesta demokrsi desa ini "ASEP ACHMAD SYAEPUDIN (Kepala Desa Sindanglaya) ucapnya".