Kegiatan Bersih-bersih Lingkungan di wilayah Desa Sindanglaya Kecamatan Cimenyan Kabupaten Bandung

Operator 24 September 2022 Dibaca 262 Kali

Dalam rangka World Clean Up Day pada tanggal 23 September 2022, Pemerintah Desa Sindanglaya dimotori oleh Kepala Desa Sindanglaya bersama BPD Sindanglaya dan seluruh usur LKD Desa melaksanakan kegiatan bersih-bersih lingkungan dengan melibatkan semua warga desa sindanglaya untuk melaksanakan kegiatan bersih-bersih lingkungan di wilayahnya masing-masing.

Hal ini berdapak positif, selain menjadikan lingkungan bersih dan rapih, kegiatan ini merupakan penguatan nilai gotong royong di wilayah desa.