Gerakan Jum'at Bersih Desa Sindanglaya

10 Mei 2019 Dibaca 629 Kali

Sindanglaya 3 Mei 2019

Dilingkungan Desa Sindanglaya telah dilaksakan kegiatan Jum'at Bersih yang melibatkan unsur Peangkat Desa, Ketua RW, Tokoh dan tentunya warga desa. Kegiatan ini merupakan nilai-nilai semangat Gotong Royong yang dikemas oleh selogan SABILULUNGAN  milik jargonnya Pemerintah Kabupaten Bandung.

Bupati Bandung H. Dadang Mochamad Naser, SH, M.Ip mengharapakan kegiatan ini dapat berefek pada antusiasme masyarakat desa dengan memelihara semangat SABILULUNGAN dan Gotong Royong di wilayah Desa. Sebagaimana yang dikemukakan oleh Penjabat Kepala Desa Sindanglaya program ini adalah agenda rutin yang sudah ada serta dilaksanakan dua kali dalam setiap bulannya dan harus dijaga dan dikembangkan karena sisi manfaatnya yang begitu besar untuk efektivitas Pembangunan dan Pemberdayaan di Desa Sindanglaya.